mémento d’espagnol #26

Les herbes et les épices en espagnol

¡Hola!

Herbias y especias
Herbes et épices

el eneldo (l’aneth)

 

el anís

 

la albahaca (le basilic)

 

la canela

 

el cardamomo (la cardamone)

 

el perifollo (le cerfeuil)

 

el chile

 

la cebolletta, los cebollinos (la ciboulette)

 

el limoncello (la citronelle)

 

los clavos (le clou de girofle)

 

el cilantro, el coriandro (la coriandre)

 

el comino (le cumin)

 

el cúrcuma

 

el curry

 

el estragón

 

el hinojo (le fenouil)

 

el enebro (la genièvre)

 

el jengibre (le gingembre)

 

las semillas de adormidera (les graines de pavot)

 

las semillas de sésamo

 

el laurel (le laurier)

 

el macis

 

la mejorana (la marjolaine)

 

la menta

 

la hierbabuena (la menthe poivrée)

 

la mostaza (la moutarde)

 

la nuez de moscado

 

el orégano (l’origan)

 

el pimentón dulce (le paprika)

 

el perejil (le persil)

 

la pimienta de cayena

 

la pimienta

 

el romero (le romarin)

 

el azafrán

 

la salvia (la sauge)

 

el tomillo (le thym)

 

la vainilla

 

Révisez le vocabulaire des herbes et épices sur Memrise ! ICI !

¡Adiós!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *